Checkliste GREEN EVENT TIROL

Achtung: Javascript ist in Deinem Browser deaktiviert. Es kann sein, dass Du daher die Umfrage nicht abschließen werden kannst. Bitte überprüfe Deine Browser-Einstellungen.

5. Verpflegung

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Alle Personen die Verpflegung anbieten, wurden über die Green Event-Kriterien informiert. Die "Einverständniserklärung" wurde von ihnen unterzeichnet und an GREEN EVENTS TIROL übermittelt.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Es werden regionale und saisonale Produkte, bevorzugt in Bioqualität, angeboten.

Bitte gib einige deiner Bio- und Fair Trade Produkte im Kommentarfeld an.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Nicht regionale Produkte wie Kaffee, Tee, Schokolade, Fruchtsäfte sind fair gehandelt (z.B. Transfair - Fair Trade, Gepa, Hand in Hand).
(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Vor- und Hauptspeisen sind überwiegend fleischfrei (kein Fleisch, kein Fisch). 

Bitte schicke uns deine Speisekarte oder nenne die angebotenen Gerichte.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Eier werden ausschließlich aus Freilandhaltung, bevorzugt in Bioqualität, bezogen.
(Dies ist eine Pflichtfrage.)

Meeresfrüchte werden nicht angeboten. Fisch stammt aus heimischen Quellen, wenn möglich aus biologischer Aquakultur.

Bitte gib die Bezugsquellen und Zertifizierung im Kommentarfeld an.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Bedenkliche Lebensmittel aufgrund des Tier- und Artenschutzes werden generell nicht verwendet.
(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Gibt es zusätzliche Maßnahmen im Bereich Verpflegung?
Fragenindex